Plan de travail 1
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Petits sablés coeur choco

préparation 30 min

cuisson 10 min

Quantité 30 sablés

Repos 30 min

1 | A la main ou avec un robot pâtissier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux jusqu’à obtention d’une consistance sableuse.

2 | Ajoutez l’oeuf puis le lait et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Formez une boule puis emballez-la dans du papier alimentaire et placez au réfrigérateur 30 minutes.

3 | Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte sur 3-4 mm d’épaisseur, sur un plan de travail fariné. Si la pâte colle trop, ajoutez de la farine.

4 | Découpez des ronds de pâte d’environ 5cm de diamètre. Sur la moitié d’entre eux, déposez une cuillère à café de pâte à tartiner. Recouvrez d’un autre rond de pâte puis soudez les bords en appuyant fermement avec vos doigts.

5 | Déposez les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d’un peu de lait et enfournez pour 10 minutes de cuisson. A la sortie du four, laissez refroidir avant de déguster.

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