Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Muffins ♥ Nutella de Willy

préparation 15 minutes

cuisson 20 minutes

Quantité Pour 10 muffins

Repos 1h

1 | Préparez les glaçons de Nutella. Pour cela, remplir les empreintes d’un bac à glaçon avec du Nutella. Placez au congélateur environ 1h.

2 | Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir. Fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 

3 | Ajoutez le beurre tiède au mélange oeuf/sucre. Incorporez le yaourt et le lait.

4 | Ajoutez la farine, la levure, le sel, les pépites de chocolat et le sucre vanillé. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

5 | Versez la préparation dans les moules à muffins (au 2/3)  en gardant un peu de pâte pour la suite. Déposez un glaçon de Nutella au centre de chaque empreinte puis recouvrez avec le restant de pâte.

6 | Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C.

 

Laisser moi votre avis