Pizza tomates mozzarella
préparation 10 min
cuisson 20 min
Quantité 1 pizza
Ingrédients
- une pâte à pizza
- un pot de coulis de tomates
- une dizaine de tomates cerises
- 2 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 2 c.a.s. d'aromates à pizza
- quelques brins de basilic ou du basilic séché
1 | A l’aide d’un robot muni d’un crochet pétrisseur, mélangez tous les ingrédients de la pâte à pizza.
2 | Laissez lever la pâte environ 30 minutes dans un endroit chaud (four à basse température par exemple à 30-40°).
3 | Etalez la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé (farinez si la pâte colle).
4 | Mélangez 1 c.a.s. d’aromates à pizza au coulis de tomates puis étalez sur la pâte.
5 | Coupez le jambon en petits morceaux et disposez-les sur le coulis.
6 | Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les par dessus.
7 | Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Disposez-les rondelles de mozzarella sur la pizza.
8 | Parsemez de basilic coupé en morceaux et saupoudrez d’une cuillère à soupe d’aromates à pizza.
9 | Enfournez à 180°C une vingtaine de minutes.
Vous trouverez les aromates à pizza nécessaire à la recette chez mon partenaire Etal des épices juste ici : http://www.etal-des-epices.com/aromates/8-aromates-pizza.html
Vendu recette de ce soir !!!
Super !! =)