Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Pizza tomates mozzarella

préparation 10 min

cuisson 20 min

Quantité 1 pizza

1 | A l’aide d’un robot muni d’un crochet pétrisseur, mélangez tous les ingrédients de la pâte à pizza.

2 | Laissez lever la pâte environ 30 minutes dans un endroit chaud (four à basse température par exemple à 30-40°).

3 | Etalez la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé (farinez si la pâte colle).

4 | Mélangez 1 c.a.s. d’aromates à pizza au coulis de tomates puis étalez sur la pâte.

5 | Coupez le jambon en petits morceaux et disposez-les sur le coulis.

6 | Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les par dessus.

7 | Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Disposez-les rondelles de mozzarella sur la pizza.

8 | Parsemez de basilic coupé en morceaux et saupoudrez d’une cuillère à soupe d’aromates à pizza.

9 | Enfournez à 180°C une vingtaine de minutes.

Vous trouverez les aromates à pizza nécessaire à la recette chez mon partenaire Etal des épices juste ici : http://www.etal-des-epices.com/aromates/8-aromates-pizza.html