Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Banana Bread

préparation 5 min

cuisson 45 min

1 | Dans un saladier, fouettez ensemble les oeufs avec le sucre.

2 | Ajoutez les bananes coupées en morceaux. Les bananes doivent être bien mûres (avec des tâches noires).

3 | Ajoutez ensuite le beurre fondu, la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat. Mélangez délicatement pour lier tous les ingrédients.

4 | Versez le mélange obtenu dans un moule antiadhésif ou recouvert de papier sulfurisé.

5 | Placez au four à 180°C pour 45 minutes de cuisson. Vérifiez la cuisson en enfonçant la pointe d’un couteau au centre du cake. Celle-ci doit ressortir sèche.

Si il vous reste une banane, vous pouvez la couper en deux et la poser dessus avant d’enfourner pour ajouter une touche de déco :)

 

 

Laisser moi votre avis