Plan de travail 1
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Magret de canard à la mandarine

préparation 10 min

cuisson 15-20 min

Quantité Pour 2 personnes

1 | Dans un récipient, récupérez le jus de 2 mandarines en les pressant. Epluchez la troisième mandarine puis réservez les quartiers.

2 | Entaillez le magret côté gras en formant des croisillons sans inciser la chaire.

3 | Faites cuire à feu moyen en plaçant le magret côté peau dans une poêle. Laissez cuire environ 10 -15 minutes pour éliminer le surplus de graisse et faire dorer la peau. Débarrassez-vous de l’excédent de graisse en le vidant dans un récipient. Saisissez le magret côté chaire 30 secondes puis réservez.

4 | Gardez la même poêle (mais sans le magret cette fois) et déglacez-la avec le jus de mandarine. Ajoutez le vinaigre, la cannelle, les étoiles de badiane, les quartiers de mandarine et le miel. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange réduise de moitié.

5 | Servez le magret coupé en tranches nappé de sauce.

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