Plan de travail 1
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Tiramisu framboises & spéculoos

préparation 20min

Quantité pour 4 verrines/verres

Repos 2h minimum

1 | Dans un bol, écrasez les framboises avec 20g de sucre. Si vous utilisez des framboises congelées, vous pouvez les passer quelques secondes au micro-ondes pour les faire dégeler plus rapidement.

2 | Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs dans 2 récipients différents.

3 | Fouettez les jaunes avec 50g de sucre. Ajoutez le mascarpone et mélangez.

4 | Concassez les pistaches et réservez-les dans un bol.

5 | Battez les blancs en neige et ajoutez les 10g de sucre restant à la fin. Incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone.

6 | Disposez les verres devant vous. Emiettez 8 spéculoos dans 4 verrines. Ajoutez une couche de framboises écrasées. Recouvrez d’une couche de mélange mascarpone. Recommencez l’opération en émiettant les 8 spéculoos restants dans les verres, recouvrant d’une couche de framboises et d’une couche de mascarpone. Placez au frais pour minimum 2h.

7 | Avant de servir, décorez avec les pistaches concassées et des framboises fraîches.

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