Plan de travail 1
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Brandade de morue

préparation 20 min

cuisson 40 min

Quantité pour 4 personnes

1 | Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau salée environ 20 minutes.

2 | A mi cuisson, ajoutez dans la même casserole le poisson avec 2 feuilles de laurier. Faites cuire 10 minutes. Egouttez et réservez.

3 | Lavez le persil et épluchez deux gousses d’ail. Mixez-les ensemble.

4 | Dans un saladier, écrasez les pommes de terre à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le poisson émietté puis le mélange ail/persil.

5 | Ajoutez d’huile d’olive et la crème fraîche. Mélangez bien puis rectifiez l’assaisonnement si besoin. Attention, la morue est déjà salée, il n’est donc pas forcément nécessaire d’ajouter du sel.

6 | Etalez la brandade de morue dans un plat à gratin et passez au four environ 20 min pour la faire légèrement dorer. Servez chaud accompagné d’une petite salade.

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