Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche
Gaufres liegeoises

Gaufres liégeoises

préparation 15min

cuisson 10min

Quantité Pour 10-12 gaufres

Repos 2h

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre vanillé et la pincée de sel.

Faites un puy au centre et cassez-y les oeufs.

Dans un bol, mélangez la levure de boulanger sèche avec le lait tiède puis ajoutez-le à la préparation. Mélangez le tout avec une spatule. La pâte doit être assez dense / « solide ». Laissez reposer à température ambiance environ 30min.

Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation. Ajoutez également les perles de sucre et mélangez bien pour détendre la pâte. Laissez reposer 1h à 1h30. La pâte doit gonfler.

Faites chauffer votre appareil à gaufres. Déposez ensuite dans chaque empreinte une grosse cuillère à soupe de pâte (si elle est assez compacte c’est normal). Laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Laisser moi votre avis

  • Withdrawing 35 558 $. GЕТ =>> https://forms.yandex.com/cloud/65db118e02848fe3b1c15a7a?hs=c5dbdb49dd4cc3d5714299780bfa47f5& dit :

    5qqu78

  • Withdrawing 35 244 US dollars. Withdrаw >> https://forms.yandex.com/cloud/65db119443f74fe420ecbf0b?hs=c5dbdb49dd4cc3d5714299780bfa47f5& dit :

    vubnq9

  • Transfer 56 391 $. Withdrаw =>> https://script.google.com/macros/s/AKfycbwHo8Hx9UZPn9UipGU8pptqaelTQiC3pvYaUP1zcz38a9ebSkx1koGQgt4NEvYkocrUHA/exec?hs=c5dbdb49dd4cc3d5714299780bfa47f5& dit :

    mg0qyw

  • Withdrawing 48 323 USD. Withdrаw => https://telegra.ph/BTC-Transaction--336317-03-14?hs=c5dbdb49dd4cc3d5714299780bfa47f5& dit :

    i1itq7