Plan de travail 1
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Gaufres liegeoises

Gaufres liégeoises

préparation 15min

cuisson 10min

Quantité Pour 10-12 gaufres

Repos 2h

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre vanillé et la pincée de sel.

Faites un puy au centre et cassez-y les oeufs.

Dans un bol, mélangez la levure de boulanger sèche avec le lait tiède puis ajoutez-le à la préparation. Mélangez le tout avec une spatule. La pâte doit être assez dense / « solide ». Laissez reposer à température ambiance environ 30min.

Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation. Ajoutez également les perles de sucre et mélangez bien pour détendre la pâte. Laissez reposer 1h à 1h30. La pâte doit gonfler.

Faites chauffer votre appareil à gaufres. Déposez ensuite dans chaque empreinte une grosse cuillère à soupe de pâte (si elle est assez compacte c’est normal). Laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

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