Minis panna cotta au Nutella
préparation 10min
cuisson 10min
Quantité pour 6 personnes
Repos 2h
Ingrédients
- 50cl de crème fraîche liquide (30% MG)
- 3 c.a.s. de Nutella
- 2 feuilles de gélatine
- des billes en chocolat (pour la déco)
1) Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant quelques minutes pour les faire ramollir.
2) Portez la crème liquide à ébullition dans la casserole.
3) Ajoutez le Nutella et mélangez pour le diluer.
4) Égouttez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au mélange en remuant bien.
5) Versez la panna cotta dans des verrines et placez au réfrigérateur au moins 2h.
6) Avant de servir, décorez avec les billes en chocolat
Quelle belle gourmandise …
Cela fait terriblement envie.
Belle journée
Très beau !
belle recette, j’ai testé et j’approuve entièrement ;)
Bonjour,
Très jolie recette de Panna Cotta.
Je m’appelle Marie-Rose et travaille sur le site 750 Grammes et nous souhaiterions mettre en avant des blogueurs et bloggeuses au travers d’une petite interview, enthousiastes et passionnés, comme vous l’êtes.
Vous pouvez me contacter à cette adresse mail : marie-rose@750g.com
Très belle journée et à très vite,
Marie-Rose
Recette très facile à réaliser et toujours appréciée par toute la famille, petits et grands. A faire et refaire sans modération.
Merci pour ce partage.
Bonsoir, pour la gélatine cela fait combien de grammes ?
Cordialement
Bonjour Angy,
Une feuille de gélatine pèse en moyenne 2g.
Comme il en faut 2 dans la recette, cela fait donc 4g :)