Plan de travail 1
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Petits chaussons poulet-champignons

préparation 10min

cuisson 20min

Quantité pour 10 chaussons

1) Sortez la pâte brisée du réfrigérateur. Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faites les dégorger dans une poêle pendant 5 min.

2) Dégagez les morceaux de chairs du poulet et misez-les bien finement.

3) Une fois les champignons cuits, mélangez-les avec le poulet haché et ajoutez des herbes de Provence. Salez, poivrez.

4) Découpez dans la pâte des ronds de 8,5cm de diamètre. Placez une cuillère et demi du mélange au centre de chaque rond. Repliez chaque rond sur lui même pour obtenir un chausson. Soudez les deux bords de pâte en appuyant avec une fourchette.

5) Placez les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez les chaussons de jaune d’œuf et saupoudrez de graines de sésame.

6) Placez au four à 180°C pour environ 15-20 min. Dégustez accompagné d’une salade verte !

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