Cannelés salés pesto & parmesan
préparation 10 min
cuisson 40 min
Quantité 50 petits cannelés
Ingrédients
- 1 petit pot de pesto
- 150g de parmesan râpé
- 150g de farine
- 1 oeuf entier + 2 jaunes
- 50 cl de lait
- 3 c.a.s. d'huile d'olive
- sel & poivre
01 | Délayez le pesto et l’huile d’olive dans le lait.
02 | Dans un saladier, fouettez l’oeuf entier et les 2 jaunes d’oeuf. Assaisonnez et ajoutez la farine.
03 | Ajoutez peu à peu la préparation à base de lait dans le saladier tout en mélangeant.
04 | Ajoutez le parmesan râpé et mélangez. La pâte est un peu liquide, pas de panique, c’est normal !
05| Remplir les moules à cannelés avec la préparation jusqu’au 3/4. Enfournez pour 40 minutes de cuisson à 180°C.
Recette inspirée du blog Vanille & Poivre Rose
Chouette idée ces cannelés salés…
Merci pour le clin d’oeil ……. mais surtout merci de me faire découvrir un blog que je ne connaissais pas encore, un blog aux photos alléchantes.
Merci à toi pour la recette :) N’hésites pas à me suivre sur mon facebook aussi :)
Toujours apprécies, tant en version salé que sucré. ici le pesto mélanger au parmesan doit être très gourmand
Vraiment faciles à réaliser et très appréciés par mes invités! merci :)
Super :D Je suis bien contente !!
Super idée et super blog, merci pour toutes ces recettes au top ;-)