Plan de travail 1
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Tartare de boeuf à la thaï

préparation 20min

Quantité Pour 2 personnes

1 | Emincez l’oignon en tout petits morceaux.

2 | Coupez la viande en fines tranches puis détaillez chaque tranches en petits cubes.

3 | Epluchez puis émincez finement le gingembre.

4 | Lavez et émincez quelques brins de persil.

5 | Dans un saladier, mélangez la viande, l’oignon, le gingembre et le persil. Ajoutez 2 pincées de piment doux (en fonction de vos goûts), les sauces nuoc mam et soja, l’huile de sésame, un jaune d’oeuf battu, le zeste et le jus d’un demi citron vert.

6 | Rectifiez l’assaisonnement en salant et poivrant.

7 | Utilisez un cercle à pâtisserie (ou un ramequin que vous retournez) pour former un beau tartare dans l’assiette. Servez bien frais accompagné de frites !

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