Plan de travail 1
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Tiramisu – Le classique

préparation 20min

Quantité pour 4 à 6 verres

Repos 1h - 2h

1| Fouettez la mascarpone pour la détendre.

2| Dans un premier saladier, fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la mascarpone et mélangez.

3| Battez les blancs en neige dans un second saladier. Ajoutez les blancs au mélange délicatement pour ne pas « casser les blancs ».

4| Faites un café assez fort puis versez-le dans une assiette creuse ou un plat. Laissez refroidir puis trempez rapidement chaque boudoir dans le café (les deux faces) et tapissez en le fond d’un plat ou dans des verres.

5| Recouvrez du mélange à base de mascarpone puis recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

6| Placez au réfrigérateur au minimum 1h avant de servir.

7| Saupoudrez de cacao avant de servir.

 

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