Plan de travail 1
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Dhal de lentilles de corail, pommes de terre et carottes

préparation 15 min

cuisson 40 min

Quantité Pour 4 personnes

1 | Epluchez et émincez finement l’oignon et l’ail.

2 | Dans une sauteuse, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile neutre puis faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez les épices et le petit piment coupé finement.

3 | Epluchez la pomme de terre et les carottes. Coupez la pomme de terre en petits dès et les carottes en fines rondelles. Ajoutez-les à la préparation et poursuivez la cuisson environ 3 minutes.

4 | Ajoutez les lentilles de corail, le lait de coco et les tomates concassées. Mélangez et couvrez d’eau à hauteur.

5 | Laissez mijoter à feu moyen environ 30 minutes. Si au cours de la cuisson, toute l’eau a été absorbée, ajoutez-en un tout petit peu.

6 | A la fin de la cuisson (une fois que les carottes et pommes de terre sont cuites), ajoutez le jus de citron.

7 | Servez le dhal accompagné de riz blanc et de coriandre ciselée.

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