Plan de travail 1
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Chili con carne

préparation 20 min

cuisson 1h30

Quantité Pour 6 personnes

1 | Emincez finement les oignons et l’ail. Lavez et coupez finement le piment.

2 | Dans un faitout, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive et faites revenir l’oignon, l’ail, le piment et les épices.

3 | Ajoutez ensuite la viande hachée et faites revenir 5 minutes.

4 | Ajoutez le concentré de tomate et les tomates préalablement coupées en dès. Laissez mijoter à feu moyen environ 1h.

5 | Egouttez les haricots rouges et ajoutez-les à la préparation. Laissez cuire encore un quart d’heure.

6 | Rectifiez l’assaisonnement si besoin en salant et poivrant. Parsemez de coriandre fraîche ciselée et servez avec du riz.

Idée : Si vous aimez les plats plus relevés, vous pouvez ajouter un peu de tabasco au service. Un filet de jus de citron vert peut également apporter un peu de peps’ au plat.

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