Plan de travail 1
Aller au contenu Recherche

Muffins aux fraises

préparation 10min

cuisson 25min

Quantité pour 6 muffins

1 | Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure.

2 | Dans un second saladier, mélangez l’oeuf, le sucre, le lait et l’huile. Mélangez les deux préparations jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.

3 | Lavez les fraises et coupez-les en 4. Incorporez-les à la pâte.

4 | Lavez les feuilles de menthe, ciselez-les et ajoutez-les à la préparation.

5 | Répartissez le tout dans des moules à muffins en les remplissant au 3/4. Parsemez les muffins de quelques amandes éffilées.

6 | Enfournez à 180°C pour 25min. Démoulez les muffins directement à la sortie du four. Dégustez tiède ou froid.